Boudin noir aux quatre épices et pétoncles de Baies en salsa, chutney d’ananas et aubergines

Boudin noir aux quatre épices et pétoncles de Baies en salsa, chutney d’ananas et aubergines

Le Bleu Raisin

Gaspacho melon d’eau et mangue, huile pimentée
Boudin noir aux quatre épices et pétoncles de Baies en salsa, chutney d’ananas et aubergines
Salade de pieuvre grillée, roquette et graines de tournesol, vinaigrette au chorizo.
Colombo d’agneau du Québec, patates douces rissolées et bouquet d’herbes fraiches
Christophine farcie au canard confit, réduction de jus de pieuvre et porto
Duo onglet de bœuf grillé et demie queue de homard des Caraïbes, sauce chien, patates douces
Brioche au matcha et coco, sorbet rhum Trois Rivières et raisins frais.
Chef : Frédérick Mey

5237 Rue Saint-Denis Montréal, QC H2J 2M1

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